sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Tabela de Vitaminas



VITAMINAFONTESBENEFÍCIOSDOSE DIÁRIA*
Afígado, leite, cenoura, milho, salsa, ervilha, couve, mamão, laranja, banana, gema do ovo, queijo,manteiga.Ajuda na formação da pele, promove o desenvolvimento dos ossos, dos dentes e do cabelos e melhora a acuidade visual.600mcg
Complexo BArroz integral, fígado, soja, frango, peixe, ovos, espinafre, batata, banana, pão integral.Atua no desenvolvimento do sistema nervoso e na atividade metabólica.B1: 0,95mg; B2: 1,15mg; B6: 1,2mg; B12: 1,2mcg
CBrócolis, couve, pimentão, morango, batata, manga, espinafre, tomate, acerola, laranja, limão, kiwi, caju, goiaba.Aumenta a absorção de ferro e resistência a infecções, acelera a cicatrização45 mg
DPeixe(bacalhau, atum cação, sardinha, pescada), fígado de boi, de porco, gema de ovo.Previne o raquitismo e o amolecimento dos ossos, ajuda na formação dos dentes10mcg
EÓleos vegetais, nozes, germen de trigo, cereais integrais, gema de ovo, manteiga, fígado, soja, brócolis, espinafre.Evita anemia, reduz o risco de doenças do coração, protege a membrana celular; é um poderoso antioxidante.7mcg
KAlface, fígado de porco, feijão de soja, iogurte, gema de ovo, algas.Assim como o cálcio, fortalece os ossos.25mcg
Beta - carotenoCenoura, folhas verdes, brócolis, batata doce, abóbora, damasco.Os mesmo da vitamina A600mcg

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